Свободное сердце...

Алекс Кантер
Свободное сердце вчерашней неволи
Сгорало от страсти, рыдало от боли
Кричало и билось в руках дикой птицей
В стране, где меж небом и морем - граница…

И не было счастья, и не было хлеба…
В ладони мне хлопья лишь падали снега...
И в этом холодном суровом краю….
Я сердце своё для тебя берегу