апельсиноовые сказки.. и ванильные мечты...

Мария Шмелёва Масми
Апельсиновые сказки
И ванильные мечты.
Сладкий сумрак манит лаской
Забирая наши сны.

Тихий шепот стал роднее
Чай горячий как всегда.
Ночь за ночью всё длиннее
У закрытого окна.

Не мелькают силуэты
Лишь от свечки тусклый свет
И объятья в это время
Успокоят лучше всех.

Тёплых рук прикосновенья
Согревают каждый раз
И не нужно поясненья
Просто чувствуем сейчас...

Вкус - малиновые губы
Терпкий горький шоколад.
И преследует алое -
Незаметный аромат.

Тишина укроет город
Ночь.. прильнёт к тебе щекой
Окунаясь в невесомость
Сон окутал пеленой..

29/01/08г.