Половина

София Лик
Где-то бродит по свету моя половина,
Чья-то я половина по свету брожу,
Интересно, какой же он – этот мужчина,
Тот, кому о любви я своей расскажу?

Знаю точно о том – он хороший и умный,
Сильный, верный, надежный и страстный такой,
Он мне очень и очень действительно нужный,
С ним одним потеряю и сон и покой.

С ним одним будут счастья искриться слезинки,
Радость жить и желанье творить чудеса,
Лишь бы поняли то, что мы те половинки,
И в свидании б нам помогли небеса.