Который день полощет дождь

Сергей Ирза
Который день полощет дождь,
Мои истерзанные раны!
Он в моей жизни, просто гость,
Они ж, - на теле, ветераны!

Дожди приходят и уходят,
Что б благом, иль бедой вернуться!
Ожесточения проходят,
Но раны в теле остаются!

Они давно уж не болят,
Все, кроме тех, что позже всех!
Лишь шрамами бросают взгляд,
На прошлогодний талый снег!

Который день полощет дождь,
Мои истерзанные раны!
Он в моей жизни, просто гость,
Они ж, - на теле, ветераны!