Мы в это утро чуть-чуть изменились

Аникина Ольга Михайловна
10:07 ч. 31 января 2008 год.

Утро морозное нас разбудило.
Красою зимы от сна пробудило.
Свет и добро в сердце проснулись.
Мы в это утро чуть-чуть изменились.

Стали немного душою теплее.
Кому-то мы станем сегодня милее.
Может любовь к нам утром заглянет.
Жизнь наша лучше от этого станет!