просто Любовь

Натала Ясная
нежный вздох...тихий стон...
стали целым-она и он.
и восторг... и слеза...
стали близкими небеса.
и кольцо... твоих рук...
спасет любовь от разлук.
расцвели... все цветы.
только я... только ты.
только мы... и Творец.
вместе мы... наконец.