Меч

Артем Алексеевич
Наступают враги,
А ты один против всех,
Твоя кольчуга,
Защитит от любых помех
 
Враги наступают,
Их все больше и больше,
Но численостью, тебя
Никто напугать не сможет
 
Спокойно меч достань,
в руке его сожми,
Переведи немного дух,
Глаза подними
 
Поднимай свой меч,
Чтобы не лечь
В бою с врагом
Будь с королем!
 
Отбрось в сторону щит
Не защищайся, нападай,
По вражеским телам,
Мечом метко попадай...
 
Врагов очень много,
Но меч твой силен,
Он яркий, и смелый,
С ним ты будто втроем!
 
Острое лезвие,
Рубит легко,
Не оставляет
в живых никого...
 
Враги все бегут на тебя, все бегут,
Но они достаточно быстро поймут
Что буквально через пару минут
Их головы с плеч снесут
 
Твой меч очень велик и силен,
Он во всех битвах и войнах побеждает
Но дело вовсе не в этом мече,
А в том, кто этим мечом обладает обладает...

by Херург 30.01.08.