Я заболела...

Натала Ясная
злая ангина меня одолела,
я заболела, я заболела...
темною ночью была я в аду,
шла я одна по тонкому льду.
тело и разум мои угасали,
где-то за гранью они побывали...
вся я в слезах и тяжелом бреду
где-то во мраке одна я иду...
маму звала я и в голос молилась,
я испугалась, я оступилась...
мамочка шлет эсэмэски все мне,
чувствует сердце-дочка в огне,
но я смолчу и ей не откроюсь,
я за нее и сама беспокоюсь.
ты не волнуйся,мой ангел родной,
одной выживать-мне не впервой.
да я не одна-небеса вдруг открылись,
силы мне дали и я возвратилась!