Устало сердце от томленья

Лариса Важенина
Устало сердце от томленья,
как устают от ожиданий.
И прочь уносятся сомненья
при пересчете расстояний.
Теперь ты сделался далеким,
что даже глаз твоих не помню.
Душа любуется высоким :
слияньем неба с горизонтом.