Ты молода - ты очень молодая

Герман Авраамов
1.
Ты молода - ты очень молодая,
Красивая, прекрасная вполне.
Так будь, голубушка, всегда такая,
И в этом подражай весне.
2.
Унынье - грех, лишь смех весёлый лечит,
И потому почаще хохочи.
Пусть нынче всех весёлый смех излечит.
ДорОгу смеху - грусть, молчи.
3.
Поднимим дружно мы бокалы,
Поздравим именинницу свою:
Так будь здорова, дорогая.
Пьём за тебя, за молодость твою.
Тебе и папке я желаю
Любви и счастья, и за это пью!