Родина!!!

Грустиночка
Родина! Как много в этом слове
Прекрасных чувств, что отданы тебе!
Как жаль, что не найти мне дома,
Где свет окон так дорог был бы мне!

Мне не найти, прекрасного свеченья!
Мне не найти, заботы и тепла!
Лишь потеряв те милые мгновенья,
Я поняла, что в мире много зла!

Как жаль, что нас так часто предавали.
Я поняла, в заботах каждый день.
И лишь душа так долго догорала,
Когда ее не отдала тебе!

Как часто мы любовью обжигались.
Как долго не могли ее понять.
Мы кровью ее добивались!
И Родина нам в этом помогла!