Осенняя похоть

Зузимчик
Листья кружатся в вальсе
Осенней любви однополой:
Клен подружился с ясенем,
Тополь разделся донага.
Прыгают дикие белочки
С короткой ветки на веточку.
Кедровый орешек в лапках,
Суетливая похоть в глазах.

И где-то за гранью парка,
Совсем далеко от белок,
Убитые горем поэты
Пишут примерно так:
«Осень в осеннем парке
Водой замочила меня,
И чертит вальс на асфальте,
Павшая низко листва».