***

Тамара Лексина
***

Звезды падали с небес
В море синее.
Горизонт совсем исчез -
Нет здесь линии.
Все слилось,
В вечерней мгле
Растворилось,
И душа моя мечтой
Озарилась,
В каждой крошечной звезде
Отразилась.
Будем знать
Лишь мы с тобой
О чем думалось.
Размечтались при луне
Мы о юности.
Час, когда
Звезду достать
Мы рукой могли,
Будем долго вспоминать
До самой зари.