Тебя Любил

Денис Зайчиков
Хотел с тобою рядом быть,
Хочу тебя одну любить,
Но этого не может быть.
Она меня с ума свела,
И за собою повела.
Не знаю я, о чём я думал,
Когда за нею в след ходил,
Её фигуру полюбил,
И каждый день сирень дарил,
Я этот миг в душе хранил,
Себя поэтому убил,
Из-за того, что я во мраке жил.
С тех пор на небе я сижу,
И на неё я всё смотрю.
Смотрю на то, что потерял,
Как я о ней давно мечтал!