В

Ирэна Эс
Разбить стекло и выпустить на волю
Хочу себя.
Но я на свет лишь проливаюсь кровью,
Тебя любя.

Но я на жизнь лишь рассыпаюсь снегом
В мороз и зной.
Но я всегда лишь обжигаюсь светом,
Жизнь, рви и крой!

Пусть за окном лишь пролетают километры,
Но вижу я,
Слились с тобой мы воедино, крепко-крепко.
И сон как явь.

Часа четыре за стеклом столбы и кроны
Мерзлых дерев.
Лишь мысли о тебе плавят сугробы,
Меня согрев.

Но нет...и я в тебя, увы, не влюблена,
И страсти нет.
звезда на темном небе ты, но что она?
Лишь яркий свет.

Но то, что в темном небе есть, пусть далеко,
Тот огонек,
На сердце мне, в душе стало тепло, легко,
Он в жизнь вовлек

Разбить стекло и выплеснуть хочу
На волю крик.
Но лишь внутри себя сей час кричу -
Желанный миг.