Прекрасная доля

Тимур Внештатный
       Прекрасная доля
В руках судьба и блекнет свет
От выбора зависит белый свет.
От равновесия до старости веков,
Как дикий вой лесных волков.

Мир знал!Она судьба!Она его жена
И вместе с ним идти должна,
Как его путеводящая звезда,
Как ангел во плоти,к нему пришла.

Он ждал и не спал ночами,
И тихо ждал,он сомневался;
Гуляя ночью с небесами,
Но он один и он дождался.

Она пришла явилась в сон,
А наяву пришла с утра
И он прекрасный был влюблён,
Она жива и голодна,и с ним она.

Он пригрел её,прижал к груди.
Остался с ней на век в любви.
Он превзошёл других внутри,
И нет другой его судьбы...