Круче всякого бинома...

Мнимая
Круче всякого бинома
И важней закона Ома
То, что видим мы сейчас -
Каждый день и каждый час,
Видишь ты и вижу я!
И не видеть нам нельзя!
Это повод для уменья,
Для любого совершенья,
И для взлома всех паролей,
Для раздачи новых ролей!
То, что видишь сшито ниткой,
Рамка выложена плиткой!
Вижу это в меру прочным,
Потому и не порочным!
Всё, что сказано об этом
Соревнуется со светом!
Ослепительность - есть сила!
Ослепила... Не спросила...
И куда теперь деваться? -
Убегать? Или остаться?
Плюнуть вверх, стоять на месте?
Или всё таки стать ВМЕСТЕ?!
Сто вопросов, ноль ответов,
Прекращаем жизнь запретов!...

декабрь 2007