Алисе в стране чудес. Опрометчивое

Светлана Богоявленская
"Глубокие порезы на руке
вены...
душа уже без тела, налегке.
Стены...
Сомкнулись теперь плотно, вчетвером.
Мысли...
В тебе остались только об одном -
В высь ли...?"

 Гутник В. - автор Стихи.ру
------------------------------------------------



Моя душа стремится
в высь..!
Там рай и благодать!!!
Там всё о чем могла
 мечтать..!
И даже не мечтать...

Почти на цыпочках стоит
уже моя душа...

Пытаясь заглянуть
туда...
Куда совсем

нельзя... нельзя...нельзя...

       * * * * *