Девушка с улицы Розы

Алекс Денадьев
Пледом пуховым укрыта земля…
Как же не хочется прозы -
Пишет стихиям стихи про тебя
Девочка с улицы Розы.

Время ползёт как по шее петля.
В вазе желтеют мимозы -
Пишет стихами, как любит тебя
Девушка с улицы Розы.

Лужи под утро напились дождя.
Стихли последние грозы…
Знаешь, что больше не хочет тебя
Женщина с улицы Розы?

31.01.2008