Рандеву

Аида Руденко
Я войду в твой дом очень осторожно,
Чтоб не слышен был звук моих шагов...
А в глубине - сердце бьется так тревожно,
Я сказать хотела бы пару нежных слов…

Я сяду за твоим столом и напишу письмо,
Все то, о чем в глаза сказать никогда не смела...
Разожгу огонь в камине, открою белое окно,
Мне стало жарко от любви, рука от страсти онемела!

Пока ты спишь, в своем письме, я напишу о том,
Как жажду встреч с тобой, объятий, поцелуев.
Я пришла сегодня в твой красивый, светлый дом,
Чтоб рассказать о чувствах, которыми тебя я забалую.

Твой дом уютен и просторен, прекрасен нежный Сад,
В нём всегда влюбленные воркуют голубки.
На улицу выходит дивный, весь в цветах - фасад,
А я, сидя за столом, слагаю о тебе стихи.

Уходя, письмо оставлю я на краешке кровати,
Ты почувствуешь, проснувшись, аромат моих духов…
Друг с другом повстречаться, однажды, будем рады
Когда я вновь приду в твой дом желать приятных снов.

Куда деваться от любви, когда за окном весна?
Куда девать мою любовь, которой я живу?
Ты прочтешь мое письмо, и, может, мне судьба
Когда-нибудь с тобой устроит нежное Рандеву.

2003 г.