Боль моя

Наталья Колбасникова
У меня болит в груди
Что мне делать с этой болью
Ты, пожалуйста, приди
Забери меня с собою

Слезы стынут на щеках
Ничего уже не вижу
Все сейчас в твоих руках
Только жаль - тебя не слышу

Милый мой, прости сейчас
Если сильно нагрешила
Ты же любишь крепко нас
Я давно тебя простила…