К Звезде...

Ольга Знагован
Ты бродишь в небе светло и ярко,
А я одна, вокруг печаль.
Меня не знаешь, одиноко,
Мне без тебя Святой Грааль!

Под небом темным
В час вечерний,
Молюсь я, глядя на тебя:
О мире светлом, безмятежном,
О мире, только без без тебя.

Когда Амур под небесами
Натянет лука тетиву
Хочу я знать, что всё в порядке
Со всеми кого я люблю.

Что нет преград для исполненья
Желаний тайных - ты и я -
Любви, как знаешь, нет забвенья,
И ты одна Любовь моя...