Ты прости за такие слова...

Антон Недождий
Ты прости за такие слова,
Говоря я не думал, что в них,
Ты прости за всё то, что сказал
Не хотел таких слов я лихих.

Не храни ты обиду в груди,
Ведь не место ей там никогда,
А всем сердцем что есть ты люби,
А обиду гони навсегда.