Хочется чувствовать твой поцелуй на губах

Андриан
Хочется таять свечой в твоих нежных руках,
Пусть за окном снегопад и бушуют метели.
Хочется счастья мгновенье продлить на века,
Пусть заметёт все дороги, хотя б на неделю.

Хочется чувствовать твой поцелуй на губах,
Пусть он напомнит о тёплом и солнечном лете.
Хочется жить и любить, отражаясь в глазах
Той, что всего мне милей и дороже на свете!