Слёзы

Екатерина Корунова
Плачу в темноте:
Сердце словно волк,
Слёзы на щеке…
Кто бы мне помог?
Кто бы поддержал?
Кто бы подбодрил?
Мне себя держать
Нету уже сил.
Слёзы на глазах –
Их не удержать.
Утонуть в мечтах,
Чтобы не упасть.
Слёзы лишь вода,
Слёзы не вернуть.
Нет больше меня.
Навсегда забудь.
Ты забудь меня,
Все мои слова.
В сердце пустота.
На щеке – слеза…