Скрипка - душа

Тамара Лексина
Романс

Сожгу любовь свою
В твоём камине
И стану снова
Вечно молодой.
Я позабуду,
Как тебя любила
И обрету
Надежду и покой.
Забуду звезды,
Что нам вслед
Светили,
И шепот волн,
И ласковый прибой.
Сожгу любовь свою
В твоем камине,
Чтоб крошкой пепла
Быть всегда
С тобой!