Служить Отчизне

Александр Бовсуновский
Служить Отчизне - высший Долг,
Исполнен пламенного рвенья.
Идут мальчишки в юнкера,
С родительским благословеньем.

Надев погоны, с юных лет
России служат беззаветно.
И защищают отчий дом,
Как прадеды их в 41-ом.

Не слышно отзвуков войны,
Давно не ухают снаряды.
Но ложат головы свои,
За жизнь России лейтенанты.

Они еще совсем юнцы,
служить пришли не за награды.
А с честью Родину спасти,
И умереть, коль будет надо...