Ты самый лучший и единственный такой...

Аида Руденко
Ты самый лучший и единственный такой,
Кто нужен не в моей красивой жизни.
Ты  - Плод любви и Свет в моем окне,
Ты  - Ангел снов, рожденный в поднебесье.

Ты, безусловно, мой Герой, мой Раб и Властелин,
Частица сердца, тела и души.
Ты - вечно несгорающий, пылающий Огонь,
Мой Айсберг в океане, светящийся в ночи.

Ты - тот, кому я вечно дарю свою любовь
И лишь Луна узнает мою тайну, -
Загадку жизни, волнующую кровь,
Что спрятана вновь за семью замками.

С тобой я вижу танец Луны и тишины,
С тобой я чувствую сплетенье нежных рук.
Ты даришь эту Музыку божественной игры,
В которой слышу я родного сердца стук.

Ты - человек Земли, божественный Пророк,
Моя Звезда, мое второе «Я».
Свободный Сокол, парящий в облаках,
Мой длинный Путь, идущий на года.

29/03/2002 г.