Скрипка - душа

Тамара Лексина
Хвала и честь
Животворящему Отцу,
Великого в частице
Видишь красоту.
Ты силой Духа
Нарядил луга,
В ковре цветущем
Золото колосьев
Венчал с лазурью
Звездных васильков.
Душа поет
От счастья созерцанья,
И ароматом нежность
Наполняет грудь.
О, как прекрасны
Все твои созданья!
Позволь, Творец,
К Земле твоей
Прильнуть
И обрести
Божественность
Сознанья.