От души, а может - для души

Нина Червоняк
И я смотрю на небеса,
Что над моею головой.
В них пролетают облака,
В них солнца луч бежит за мной.

И, снова, в теле моем дрожь.
И, снова, пульс стучит сильней-
Так бурно жизнь кипит во мне.
И, так, живу я вместе с ней.

Не забывай свою мечту.
Стремись достичь ее скорей.
Поверь в мечту, влюбись в мечту,
Скажи себе:" Я снова с ней!"

Слова без смысла, не слова.
Телесный лик бездушный - низок.
Мечта без веры, не мечта...
И, шаг к тебе, уже так близок.