Проклиная чистоту небес...

Ингвар Росс
Безответные молитвы все отринуты,
И с груди уж сорван тяжкий крест.
Двери, окна мебелью задвинуты,
Прекрывая доступ для небес.

Боль в грудит давно убита временем,
За ненадобностью скинута в тюрьму.
Обрекаясь новым тяжким бременем,
Самолично погружаемся во тьму.

Все добро, с рожденья богом данное,
Выжигаем сталью. Как в огне
Наши души сожжены. Заранее,
Мы пристанище готовили в земле.

Безответные молитвы все отринуты,
И с груди уж сорван тяжкий крест.
Ангелы с небес давно низринуты,
Коль иконы пишет старый бес,

Проклиная чистоту небес...


[31.01.08]