Скрипка - душа

Тамара Лексина
Как Ты прекрасен в торжестве весны!
Всё радостно к Тебе взывает,
Источник жизни Ты, добра и красоты
И сердце сладостно от счастья замирает.
Земля оделась в лучший свой наряд,
Сады от подвенечных платьев гнуться,
Весны веселой свадебный обряд
Заставил к жизни спящих всех вернуться.
При свете месяца все песни соловья
Сладчайшим звуком наполняют душу
Готовы мы их днем и ночью слушать,
Лишь только б ты цвела, моя земля.