Памяти Наташи Зайцевой...

Татьяна Мурашова
Когда-нибудь твои ученики
Откроют страны и материки
И остров под названьем "Натали",
Где будет царство мира и любви.

Нелепа смерть, безвременный уход,
Но ты заранее готовилась в поход.
Шагнула в мир иной со словом "здравствуй"
На небе вдруг звезда твоя погасла.

Но то, что ты оставила в сердцах-
Бесценное наследие в веках.
Пусть будет память светлой, как и ты
Прощай, и, если можешь, нас прости!