Зимняя романтика

Нина Червоняк
Снег ложится белым пухом
На ресницы, губы, плечи.
Ветер впутывает льдинку в локоны моих волос...
Я возьму ее на руку,
Поднесу к губам небрежно.
Заблестит росою льдинка,
Не спасет ее мороз.