***

Нина Червоняк
Море бушует, играет, зовет.
Брызги воды посылает в полет,
Волнами плещет, пускается в бой
К берегу рвется все к жизни другой.

Так в человеке бушует душа,
Жаль, что не все понимает она:
Волны утихнут, закончится бой.
И, снова, как прежде, наступит покой.