Липкие мысли завязли в сознанье

Лилу Лули
Липкие мысли завязли в сознаньи,
Словно забытая ложка в варенье,
Катятся слезы, следы расставанья,
В ритме любимого стихотровренья.

Глупой улыбкой себя не обманешь,
Чаем с малиной не вылечишь боли...
Близким мне стал, только ближе не станешь-
Нет, значит, нет. Я тебя не неволю.

Как для зимы не нужны основанья,
Как для любви не бывает причины,
Так срока нет для минуты прощанья
Просто ушел мой любимый мужчина!