Что было, то было

Анжелика-Анжелика
Возможно ль навсегда прощаться?
Ведь в первом сне или бреду
К вам буду снова возвращаться,
На ваш порог опять прийду.

Кто запретит иметь надежду?
Пыль с прошлого легко смахну,
Среди обид, воспоминаний между
Всегда о вас приятное найду.

И вы, такой далёкий и усталый,
Не сможете пойти на поводу ,
Мне и самой немного это странно,
Что вроде и не надо,но прийду.