Жизнь моя

Вержи
Отклик на стихотворение Пола Старикова "Напиши моё имя..." (http://stihi.ru/2008/01/09/3754)

Жизнь моя - не страница, что пишется набело.
Было всякое: святость с грехом пополам.
Может, что-то по правилам вычеркнуть надо бы,
Только я из судьбы ничего не отдам.

Все ошибки, что были, - не вехи случайные,
Это шрамы, что в честном добыты бою
С моей прошлой незрелостью за Осознание,
За Создателем данную Душу мою.

Только Он знает все обо мне, от зачатия,
Только с Ним мне решать: где вина, где - беда.
Как любить, не греша, я пойму окончательно
Только там, за чертой. И отвечу тогда.


25.01.08.