Спроси ее Какой ты стала?

Таня Рязанова
Спроси ее: «Какой ты стала?»
Ответит: «А какой была?»
От равнодушия устала,
В самообмане утешение нашла.

Охотно верит в сказки и загадки,
Которые придумала сама,
А ведь любить она не перестала,
Только любовь ее – тревога и тоска.
       
Она по-прежнему не сводит глаз с экрана,
Когда же слышит телефона зов,
Не торопясь, снимает трубку, зная,
Что не услышать голос ей его.