В процессе творчества

Олеся Журавская
 Желанною Музой
 Склонюсь над тобою,
К устам прикасаясь
Изящной рукою,
На тонком запястье
 Отчаянно пылко
Биением счастья
Пульсирует жилка.
Трепещущий лотос
Сердечный откроешь,
Космический Логос
Вбирая Душою,
Исторгнутся Музы
Сладчайшие стоны -
Расторжены узы
Под песнь Соломона.