Ты... и только ты!

Юлия Грач
Ты просишь меня отпустить. Говоришь, что устал до боли.
Заставил сердце мое грустить, сковал его поневоле.
Ты молча просишь меня уйти, меняешь мобильного номер,
Сквозь слезы «мертвая» ухожу… и тут же смс-кой шлешь новый…

Я постигаю науку твою – расставаний, стремясь ученицей хорошею быть,
Из года в год усердно пытаюсь: уйти, забыть, отпустить…
Я Бога молю, чтобы ТЫ был счастлив, я сделаю все – ты только проси!
Помни: у нас нету фальши, есть только море взаимной Любви.

Ты знаешь, я не причиню тебе боли, буду только за руку нежно держать.
Мой ласковый и любимый котик, позволь мне душу твою согревать.
Я так хочу, чтобы наши дороги снова в одну гармонично слились,
Ты же скучаешь, ты ведь страдаешь… СМИЛУЙСЯ! Мне тоже хочется жить...