Иезавель

Сума Сошедшая
Иезавель
Не была рождена в серебре
И, возможно, имела меньше,
Чем мы все,
Но…
Когда она научилась ходить,
Она научилась
Продавать себя.
Её нельзя осудить
За красоту.
Она одержала победу сама
Своими руками.

Иезавель
Как же ты хороша… красавица…
Стала похожа на принцессу,
Ты нам нравишься,
Но…
- Откуда это новое платье?
Где взяла?
Расскажи нам.
- Что за проклятье?!
Хотите знать?
Нет… я не советую вам.
Сказала она…


Если нечего терять – это худшее…
Каждую зиму – война…
- Я хочу лишь забрать своё. -
Сказала она.