дети, с которыми не дружили

Мармор
Мы с тобою похожи.
Ты тоже
Как и я, в колтуне сухожилий
Комплекса, названье которому:
"Дети, с которыми не дружили"...

Мы хитры, недоверчивы, нервны,
Что скрываем под разными масками...
И, как больно бить не первым,
Говорим подпоив,... полусказками...

Что б не помнили, что б не верили...
Не любили, (хотя так хочется!)...
Но, что б первыми нас не били,
Выбираем мы одиночество...