О, чёрная печаль...

Аля Крем
О, чёрная печаль,
       с бессоницей - подругой,
 какая мука
       с вами бытовать,
и слёзы лить,
       и сны напрасно звать,
 и музыка...чужая.
Стылая кровать,
И холод, холод, холод-
Гость без звука...

Мне кажется, я знал другое счастье.
И вкус его мне помнится слегка;
Иная жизнь меня вперёд влекла,
Другие звуки, и другие краски...