Любовь в сердце всегда

Шура Бондарь
Ты не плач, моя хорошая,
Расставанье не навсегда.
Не засыплет чувства порошею,
Не погаснет любОви звезда.

Она тихо тебя согреет
В ночи тёмные и холода.
Мысли радужные навеет.
А любовь будет в сердце всегда.