Что ж ты славная Украина

Неокомсомолец
Что ж ты
славная
Украина
губишь все,
что когда-то любил?
Старший брат
нам
теперь
не Россия,
грозный Запад -
вот это
кумир!
Позабыли
славянские
корни,
мы теперь
европейская нация!
Все стремимся
в какое-то НАТО,
а на деле -
только инфляции.
На родном языке
нам
теперь
не слова.
Скоро
наверное
сажать будут,
или нет,
самосуд,
на патриотической основе
устроят,
искалечат,
сожгут
и забудут!
Прославляем врагов
государства
нашего,
памятников понаставили.
О, Великий Бэндэра!
Ему поклоняетесь!?!
Идите-ка
к чертовой матери!
Из истории
ясно:
под гнетом были,
ставила нас Россия раком!
И
с такими вот
фактами
историческими
посылаю
родную
Украину
на***!
И пусть
я за это
врагом стану
от слов
своих
не откожусь.
Такую
Украину
мне
не надо!
на***!
на***!
на***!