Приятна реакция Ваша

Василий Григорьевич
У тебя прекрасна стать;
Мне немного больше лет;
Мы с Тобой в любви опять:
Счастью нужен наш ответ.

Океана тыщи льё ...
И на паперти - Едун ...
Главное всегда твоё,
Хоть на лире много струн.

Ты - младая, Ты - пойми:
Нет меж нами лет границ;
Наше дело - Свет любви:
Без условных единиц.

Ты сейчас ослабь свой гнёт:
Разреши, доверь любовь;
Я пойду с Тобой в полёт -
Счастье будет с негой вновь!

 Василий Мережкин
31.01.2008 18:45