Задыхаюсь, когда...

Светлана Сибирская
Задыхаюсь,
когда
в рамки
меня
ставит хоть кто-то...
Прости,
в моей жизни есть старые фото.
Есть старого
в памяти
светлые
вспышки,
и даже другими надписаны книжки,
и даже другими подарены кольца.
Ты только не бойся,
Ты только не бойся!
Шкатулка с архивом воспоминаний
Не сможет, не будет стоять между нами.
Мне все, что сейчас у нас - ближе, дороже,
Важней и значительней! Только.., все же,
Лишиться ее боюсь, как огня,
Ведь эти фрагменты – частичка меня.


28.10.06