Вечный бой!

Салладорец
       Am
       Шаг,
       F
       Шаг в темноту.
       C
       Я пробиваюсь
       E
       наощупь.

       Враг
       враг впереди,
       Но я не один
       И он будет повержен

       Путь,
       Путь лишь один,
       И я должен пройти
       Безоглядки.

       Страх
       Страх окутал меня,
       Но в руках моих меч,
       И в бою мне не страшно.

       Жизнь,
       Жизнь это сон,
       Сон, на пути моем
       К смерти.

       Да,
       Да я умру.
       Но сечас я живу,
       И я буду сражаться.

       Вот,
       Вот тот момент,
       Кода все в мире
       Решится.

       Я
       Я, победил.
       А быдь может и нет,
       Ведь мое тело не дышит.

       Все,
       всму здесь конец.
       Но рассказ
       E
       Не дописан...
       Am
       НЕТ!