Ключи

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Всё стечёт,
Как простая вода.
Боль пройдёт,
И уйдёт беда.
Горький гнёт
И оковы льда
Разрушатся!

Капли с крыш
Сбросятся вниз.
Так смотри ж –
Цени свою жизнь!
Звон и тишь…
Вниз или ввысь
Лети!..

Солнце жжёт
Календари.
Мир живёт
С зари до зари.
В край свобод
Себе подари
Ключи!..


12.04.2005